Блог


Нержавеющее оборудование для производства косметики

Производство косметики Процесс создания косметических продуктов, таких как кремы, лосьоны, шампуни, гели для душа и другие средства по уходу за кожей и волосами называется производством косметики. Оно начинается с разработки рецептуры, которая включает в себя выбор ингредиентов, их количест..

Кухонные подставки и подтоварники

Сегодня мы хотим вам рассказать о наших подтоварниках, подставках для пароконвектоматов и другого оборудования, которые представлены в трех сериях: Base, Norma, Profi. ПодтоварникиПодтоварники серии Base выполнены из оцинкованной стали, в серии Norma столешница – нержавеющая сталь, варианты кар..

Какое оборудование необходимо для столовой

Общественное питание - это отрасль пищевой промышленности, которая занимается производством и продажей продуктов питания и напитков для потребления в общественных местах, таких как рестораны, кафе, бары, столовые и другие заведения. В общепите работают повара, официанты, бармены и другие специал..

Как выбрать вешала для туш?

Вешала для мясных туш — это специальные приспособления, которые используются на мясоперерабатывающих предприятиях, в общепите и в магазинах для подвешивания полутуш свинины или четвертей говядины на крюки. Могут использоваться, как для хранения мяса в холодильных/морозильных камерах, так и..

Как подготовить изделия из нержавеющей стали к первому использованию?

Если вы приобрели нейтральное оборудование из нержавеющей стали - нужно знать как их подготовить к первому использованию. Наиболее критично это для моечных ванн, поэтому далее в статье, будем говорить о них.Самое важное: перед первым использованием вымойте ванну из нержавеющей стали теплой водой с д..

Что делать, если на нержавейке появились ржавые пятна?

В первую очередь не стоит переживать!Ситуация с возникновением рыжих пятен на изделиях из нержавеющей стали широко известна и очень легко решается!Чаще всего с подобной проблемой сталкиваются клиенты, приобретающие ванны со сварной мойкой из нержавеющей стали.Моечное отделение ванн выполнено из нерж..

Рекомендации по уходу за изделиями из нержавеющей стали

Приобретая изделие из нержавеющей стали в компании Италэм, вы можете быть уверенными в том, что выбрали качественный продукт. При соблюдении приведенных ниже рекомендаций оборудование прослужит вам долгие годы, при этом сохранив первоначальный внешний вид и свойства нержавеющих поверхностей в течени..

Внимание! Увеличены сроки производства Mecon

Уважаемые клиенты,В связи с высокой загруженностью завода Mecon временно увеличены сроки производства на текущие заказы до 25-30 рабочих дней. Это необходимая мера носит временный характер. Просим с пониманием отнестись к сложившей ситуации. Всем, кого коснулась задержка, мы с радостью предложим доп..

Нержавеющие стеллажи для холодильных камер ресторана: экономия пространства и гигиена продуктов

Каждый владелец ресторана знает, что управление холодильной камерой является одним из важных аспектов поддержания качества продуктов. Холодильные камеры помогают сохранять продукты свежими, особенно когда соблюдены все условия для гигиеничного хранения. Одним из наиболее необходимых элементов в..

Бирельсовый подвесной путь для мясоперерабатывающего производства

Оснащение новым бирельсовым подвесным путем IM21 из нержавеющей стали мясоперерабатывающего производства. Это модель подвесных путей, в которой все компоненты (кроме несущей конструкции), от болтов до переключателей изготовлены из нержавеющей стали AISI 304. Эта важная деталь делает п..

Мясоперерабатывающее производство

Мясоперерабатывающие производства делятся на два типа – производство полного и неполного цикла.Производство полного цикла включает в себя цех убоя, камеры хранения (средне и низкотемпературные), цех обвалки (его же некоторые могут называть мясным цехом), и экспедицию (отправку) мяса.В производст..

Зонты вытяжные вентиляционные

Зонты вентиляционные пристенные, островные и универсальные серии Base (с корпусом из оцинкованной стали) и Norma Inox (полностью из нержавеющей стали) используются на предприятиях общественного питания и предназначены для вытяжки пара и продуктов горения, возникающих в процессе приготовления пищи...

Показано с 1 по 12 из 46 (всего 4 страниц)
0

Сведения о наличии, ценах и характеристики товаров на сайте не являются публичной оффертой, всю интересующую вас информацию следует уточнять у менеджеров по телефону +7 (495) 247-14-33 или по e-mail: info@ital-m.ru. Для юридических лиц и оптовых заказчиков предоставляются скидки. 

Мы используем cookie-файла для наилучшей работы сайта