Блог


Тумбы урны для фудкортов

Тумба-урна для фудкорта: чистота и порядок в вашем заведении! Чистота и порядок — это не только забота о здоровье посетителей, но и важный аспект имиджа вашего заведения. Тумба-урна (или станция для сбора отходов) — это идеальное решение для организации пространства на фудкорте. Она сочетает в себе ..

Обновление в стандарте столов Серия Norma 1800

Марка Длина, мм Ширина, мм Высота, мм СПРн1800600, 700, 800860СПРн сбор отходов1800600, 700, 800860..

АКЦИЯ Скидки на антиванданльную сантехнику Тругор!

На всю антивандальную сантехнику производства Тругор предлагаем скидку 15% до 1 октября.Специальная скидка на угловой рукомойник 43%!!!..

Новинки Mecon на выставке Modern Bakery 2024

Интересными итогами завершилась прекрасная выставка Modern Bakery 2024!Компания Мекон представила новинки продукции, которая скоро будет запущена в серийное производство.Обновлена серия Моповых ванн, теперь они имеют объемный борт!Представлены рукомойники педальные:А так же коленные!Серия Профи скор..

Пекарня Стряпофф на нейтральном оборудовании Мекон!

Открой мир вкуса и искусства кулинарии с пекарней Стряпофф! В Москве появилась новая звезда на кулинарном небосводе - пекарня Стряпофф. Заведение расположено на улице 26 Бакинских Комиссаров, дом 7, корпус 6 и приглашает всех ценителей вкусной и свежей выпечки насладиться атмосферой уюта и гост..
02.11.2023 1072 Читать далее →

Нержавеющее оборудование для производства косметики

Производство косметики Процесс создания косметических продуктов, таких как кремы, лосьоны, шампуни, гели для душа и другие средства по уходу за кожей и волосами называется производством косметики. Оно начинается с разработки рецептуры, которая включает в себя выбор ингредиентов, их количест..
06.09.2023 1169 Читать далее →

Кухонные подставки и подтоварники

Сегодня мы хотим вам рассказать о наших подтоварниках, подставках для пароконвектоматов и другого оборудования, которые представлены в трех сериях: Base, Norma, Profi. ПодтоварникиПодтоварники серии Base выполнены из оцинкованной стали, в серии Norma столешница – нержавеющая сталь, варианты кар..

Какое оборудование необходимо для столовой

Общественное питание - это отрасль пищевой промышленности, которая занимается производством и продажей продуктов питания и напитков для потребления в общественных местах, таких как рестораны, кафе, бары, столовые и другие заведения. В общепите работают повара, официанты, бармены и другие специал..
24.08.2023 1093 Читать далее →

Как выбрать вешала для туш?

Вешала для мясных туш — это специальные приспособления, которые используются на мясоперерабатывающих предприятиях, в общепите и в магазинах для подвешивания полутуш свинины или четвертей говядины на крюки. Могут использоваться, как для хранения мяса в холодильных/морозильных камерах, так и..

Как подготовить изделия из нержавеющей стали к первому использованию?

Если вы приобрели нейтральное оборудование из нержавеющей стали - нужно знать как их подготовить к первому использованию. Наиболее критично это для моечных ванн, поэтому далее в статье, будем говорить о них.Самое важное: перед первым использованием вымойте ванну из нержавеющей стали теплой водой с д..

Что делать, если на нержавейке появились ржавые пятна?

В первую очередь не стоит переживать!Ситуация с возникновением рыжих пятен на изделиях из нержавеющей стали широко известна и очень легко решается!Чаще всего с подобной проблемой сталкиваются клиенты, приобретающие ванны со сварной мойкой из нержавеющей стали.Моечное отделение ванн выполнено из нерж..

Рекомендации по уходу за изделиями из нержавеющей стали

Приобретая изделие из нержавеющей стали в компании Италэм, вы можете быть уверенными в том, что выбрали качественный продукт. При соблюдении приведенных ниже рекомендаций оборудование прослужит вам долгие годы, при этом сохранив первоначальный внешний вид и свойства нержавеющих поверхностей в течени..

Показано с 1 по 12 из 50 (всего 5 страниц)
0

Сведения о наличии, ценах и характеристики товаров на сайте не являются публичной оффертой, всю интересующую вас информацию следует уточнять у менеджеров по телефону +7 (495) 247-14-33 или по e-mail: info@ital-m.ru. Для юридических лиц и оптовых заказчиков предоставляются скидки. 

Мы используем cookie-файла для наилучшей работы сайта