Блог


Стеллажи из нержавеющей стали для больниц

Модульные стеллажи IM92 могут быть изготовлены не только из анодированного алюминия, но и из нержавеющей стали AISI 304. Данный вид стеллажей является наиболее подходящим для использования на складах больниц, госпиталей, аптек и фармацевтических предприятий. Словом, для тех предприятий, где необходи..

Автоматическое проектирование стеллажей

Наша компания может сделать для Вас бесплатно проект расположения стеллажей для склада или холодильной камеры за 5 минут! Пришлите нам на почту  info@ital-m.ru габариты Вашего склада или помещения, и в ответ мы пришлем Вам проект стеллажей в 2D и 3D, а также спецификацию. Возможности нашей пр..

Проектирование подвесных путей

Выполняем проектирование производственных площадей ресторанов и гипермаркетов и распределительных центров, производим рельсовые подвесные пути для туш под любую конфигурацию площадки и задачу клиента, обеспечиваем доставку и монтаж подвесных путей, стеллажей и нейтрального оборудования.Проектируем о..

Оборудование и линии для убоя КРС

Разрабатываем и поставляем современное оборудование для убоя КРС с производительностью до 60 голов в часМы обеспечиваем наших клиентов полными системами и компонентами на основании индивидуальных требований и объемов производства. Для небольших мясных цехов, таких как мясные магазины, у нас также ес..

Оборудование и линии для убоя свиней и овец

Разрабатываем и поставляем современное оборудование для убоя свиней и овец с производительностью до:240 свиней в час;150 овец в час.Мы обеспечиваем наших клиентов полными системами и компонентами на основании индивидуальных требований и объемов производства. Для небольших мясных цехов, таких как мяс..

Сравнение стеллажей для холодильных камер

На российском рынке стеллажей для холодильных камер чаще всего можно встретить три типа стеллажей и стеллажных систем, каждый из которых имеет свои достоинства и недостатки:Стальные стеллажи российского производства;Хромированные проволочные стеллажи или проволочные стеллажи из стали с полимерным по..

Проектирование отбойных ограждений

Стандарты проектирования и монтажа отбойников торгового зала и входной группыПри проектировании и монтаже отбойных защитных ограждений для холодильных витрин магазинов, супермаркетов и других объектов торговли необходимо учитывать ряд следующих параметров:Расстояние от витрины до края отбойной трубы..

Проект подвесных путей для мясного супермаркета

Вариант организации зон разгрузки, хранения и обвалки в мясном супермаркете с тремя отдельными камерами для хранения баранины (60-70 туш), говядины (60-70 четвертин) и свинины (120 полутуш).Проект включает в себя подвесные пути для трех холодильных камер хранения туш, стрелка в зону обвалки мяса и г..

Подвесные пути для охотничьих хозяйств

Рельсовые подвесные пути Italmodular находят широкое применение в охоничьих хозяйствах.Подвесные пути для охотничьих хозяйств являются незаменимым оборудованием для хранения туш животных. Подвесные пути Italmodular имеют очень компактную несущую конструкцию, стрелки, отводы и простой и быстрый монта..

Конвейер для окрасочно-сушильной камеры

Система подвесных путей (конвейерная линия) для окрасочно-сушильной камеры. Конвейерные или транспортные системы повсеместно применяются в линиях покраски. Для данного проекта в качестве конвейера была рассмотрена система алюминиевых подвесных путей Italmodular.    Наш подвесной..

Обзор подвесных путей для туш различных видов

Давайте рассмотрим основные типы подвесных путей, и как они применяются на скотобойнях, мясных производствах, распределительных центрах, мясных магазинах и супермаркетах.Полосовые подвесные пути:    Полосовые подвесные пути, как правило, это самый дешевый вид путей, обычно вып..

Как мясо попадает на прилавки

При покупке мяса хочется быть уверенным в его свежести и иметь возможность выбрать хороший кусок. Давайте посмотрим, какой путь проходит свинина до того, как переходит в руки покупателей, на примере белорусской сети магазинов ProStore. Машина с рефрижератором от постоянного поставщика остана..

Показано с 1 по 12 из 27 (всего 3 страниц)
0

Сведения о наличии, ценах и характеристики товаров на сайте не являются публичной оффертой, всю интересующую вас информацию следует уточнять у менеджеров по телефону +7 495 142-29-71 или по e-mail: info@ital-m.ru. Для юридических лиц и оптовых заказчиков предоставляются скидки. 


Мы используем cookie-файла для наилучшей работы сайта