Блог


Как хранят мясо в магазинах

Основной вид мяса, который поступает в магазины, это мясо КРС (говядина), МРС (баранина) и мясо свиньи (свинина). В небольших магазинах мясо хранят в виде отрубов сразу в холодильных или морозильных витринах и бонетах. В супермаркетах, фермерских магазинах с цехами, мясных бутиках среднего формата и..

Как выбрать производственный стол для общепита

Современное предприятие общественного питания невозможно представить без такого важного атрибута на кухне как производственный стол. Для чего же они применяются* Приготовление блюд, нарезка овощей, разделка мяса и рыбы в ресторане или кафе должна осуществляться на профессиональном оборудовании, соот..

Как правильно выбрать моечную ванну для общепита

Прежде чем выбирать моечную ванну или рукомойник для ресторана и общепита рекомендуем прочитать эту статью.Итак, на что же следует обращать внимание при выборе моечной ванны? В нашем интернет магазине Ital-M представлено большое количество типов, серий и размеров моечных ванн, вы можете выбирать из:..

Стеллажи из нержавеющей стали для больниц

Модульные стеллажи IM92 могут быть изготовлены не только из анодированного алюминия, но и из нержавеющей стали AISI 304. Данный вид стеллажей является наиболее подходящим для использования на складах больниц, госпиталей, аптек и фармацевтических предприятий. Словом, для тех предприятий, где необходи..

Автоматическое проектирование стеллажей

Наша компания может сделать для Вас бесплатно проект расположения стеллажей для склада или холодильной камеры за 5 минут! Пришлите нам на почту  info@ital-m.ru габариты Вашего склада или помещения, и в ответ мы пришлем Вам проект стеллажей в 2D и 3D, а также спецификацию. Возможности нашей пр..

Проектирование подвесных путей

Выполняем проектирование производственных площадей ресторанов и гипермаркетов и распределительных центров, производим рельсовые подвесные пути для туш под любую конфигурацию площадки и задачу клиента, обеспечиваем доставку и монтаж подвесных путей, стеллажей и нейтрального оборудования.Проектируем о..

Оборудование и линии для убоя КРС

Разрабатываем и поставляем современное оборудование для убоя КРС с производительностью до 60 голов в часМы обеспечиваем наших клиентов полными системами и компонентами на основании индивидуальных требований и объемов производства. Для небольших мясных цехов, таких как мясные магазины, у нас также ес..

Оборудование и линии для убоя свиней и овец

Разрабатываем и поставляем современное оборудование для убоя свиней и овец с производительностью до:240 свиней в час;150 овец в час.Мы обеспечиваем наших клиентов полными системами и компонентами на основании индивидуальных требований и объемов производства. Для небольших мясных цехов, таких как мяс..

Сравнение стеллажей для холодильных камер

На российском рынке стеллажей для холодильных камер чаще всего можно встретить три типа стеллажей и стеллажных систем, каждый из которых имеет свои достоинства и недостатки:Стальные стеллажи российского производства;Хромированные проволочные стеллажи или проволочные стеллажи из стали с полимерным по..
20.04.2020 1185 Читать далее →

Комплектующие и запчасти отбойных ограждений

Отбойные защитные ограждения (отбойники) для защиты холодильных витрин магазинов, бонет, прилавков, стен и колонн требуют периодического ремонта и замены. Наша компания может предоставить Вам комплектующие и запчасти для отбойников европейских и российских производителей.Отбойники Protect Line (Ital..

Проектирование отбойных ограждений

Стандарты проектирования и монтажа отбойников торгового зала и входной группыПри проектировании и монтаже отбойных защитных ограждений для холодильных витрин магазинов, супермаркетов и других объектов торговли необходимо учитывать ряд следующих параметров:Расстояние от витрины до края отбойной трубы..
15.04.2020 1113 Читать далее →

Проект подвесных путей для мясного супермаркета

Вариант организации зон разгрузки, хранения и обвалки в мясном супермаркете с тремя отдельными камерами для хранения баранины (60-70 туш), говядины (60-70 четвертин) и свинины (120 полутуш).Проект включает в себя подвесные пути для трех холодильных камер хранения туш, стрелка в зону обвалки мяса и г..

Показано с 1 по 12 из 31 (всего 3 страниц)
0

Сведения о наличии, ценах и характеристики товаров на сайте не являются публичной оффертой, всю интересующую вас информацию следует уточнять у менеджеров по телефону +7 495 142-29-71 или по e-mail: info@ital-m.ru. Для юридических лиц и оптовых заказчиков предоставляются скидки. 


Мы используем cookie-файла для наилучшей работы сайта