Тумбы урны для фудкортов

Тумба-урна для фудкорта: чистота и порядок в вашем заведении!

Чистота и порядок — это не только забота о здоровье посетителей, но и важный аспект имиджа вашего заведения. Тумба-урна (или станция для сбора отходов) — это идеальное решение для организации пространства на фудкорте. Она сочетает в себе функциональность и стильный дизайн, который гармонично впишется в интерьер вашего заведения.

Станция сбора отходов нержавеющая

Преимущества тумбы-урны:

  • Разборная конструкция. Доставка станции для сбора отходов не будет такой дорогой, как в случае со сварной конструкцией.
  • Прочность. Конструкция тумбы-урны выполнена из высококачественных материалов, которые обеспечивают долговечность и надёжность изделия.
  • Эстетичность. Стильный и практичный дизайн тумбы-урны станет украшением вашего заведения и подчеркнёт его современный образ.
  • Возможность выбора материала изготовления - нержавеющая сталь или оцинкованная сталь.
  • Дополнительные опции - бак для сбора отходов.

Тумба-урна из нержавеющей стали Урна для фудкорта из нержавеющей стали

Выбор станции для сбора отходов на фудкорте зависит от нескольких факторов:

  • Количество посетителей и объём отходов. Определите, какой объём отходов планируется, и выберите станцию, которая соответствует вашим потребностям.
  • Тип отходов. Решите, какие виды отходов будут собираться на станции: только пищевые отходы или также бумага, пластик, стекло и т. д. Это поможет выбрать станцию из соответствующего материала.
  • Размер и дизайн станции. Учтите размеры станции, чтобы она соответствовала пространству фудкорта и не создавала препятствий для посетителей. Дизайн станции должен соответствовать общему стилю фудкорта.
  • Простота обслуживания. Выберите станцию, которую легко обслуживать и чистить. Обратите внимание на конструкцию контейнеров и их доступность для персонала.
  • Материал станции. Выбирайте станцию из прочных и долговечных материалов, которые устойчивы к воздействию влаги и химических веществ - в первую очередь это нержавеющая сталь, затем оцинкованная.
  • Цена и качество. Сравните цены на станции разных производителей и выберите оптимальное соотношение цены и качества.

    Более подробную информацию по нержавеющему оборудованию Вы можете получить, позвонив по телефону в нашу компанию +7-495-247-1433, либо отправив запрос нам на почту info@ital-m.ru или через форму обратной связи.


    310 25.04.2024
    Связанные товары
    0

    Сведения о наличии, ценах и характеристики товаров на сайте не являются публичной оффертой, всю интересующую вас информацию следует уточнять у менеджеров по телефону +7 (495) 247-14-33 или по e-mail: info@ital-m.ru. Для юридических лиц и оптовых заказчиков предоставляются скидки. 

    Мы используем cookie-файла для наилучшей работы сайта