Что делать, если на нержавейке появились ржавые пятна?

В первую очередь не стоит переживать!

Ситуация с возникновением рыжих пятен на изделиях из нержавеющей стали широко известна и очень легко решается!

Чаще всего с подобной проблемой сталкиваются клиенты, приобретающие ванны со сварной мойкой из нержавеющей стали.

Моечное отделение ванн выполнено из нержавеющей стали AISI430 или AISI304 и оно не ржавеет. Металл может потемнеть со временем, но не ржаветь.

Ржавчина на нержавеющей стали – это остатки мелкодисперсной металлической пыли с производства. Чтобы избежать подобной проблемы, перед первым использованием изделие из нержавеющей стали нужно тщательно промыть губкой с моющим средством и вытереть насухо.

Но даже если такая проблема вас постигла - она очень легко решается:

Такие пятна легко устраняются средством 3M Stainless Steel Clean&Polish и нетканым материалом 3М скотч-брайт. После обработки проблема не возвращается. Читайте статью об уходе за изделиями из нержавеющей стали

Подобная ситуация распространена и часто случается со сварными ваннами любого производителя (если предварительно не помыли моечное отделение от пыли).



475 16.08.2023
0

Сведения о наличии, ценах и характеристики товаров на сайте не являются публичной оффертой, всю интересующую вас информацию следует уточнять у менеджеров по телефону +7 (495) 247-14-33 или по e-mail: info@ital-m.ru. Для юридических лиц и оптовых заказчиков предоставляются скидки. 

Мы используем cookie-файла для наилучшей работы сайта