Кухонные подставки и подтоварники

Сегодня мы хотим вам рассказать о наших подтоварниках, подставках для пароконвектоматов и другого оборудования, которые представлены в трех сериях: Base, Norma, Profi. 

Подтоварники

Подтоварники серии Base выполнены из оцинкованной стали, в серии Norma столешница – нержавеющая сталь, варианты каркаса – оцинкованная сталь/сталь с полимерно-порошковым покрытием/нержавеющая сталь. Подтоварники усилены подложкой из ДСП, каркасы разборные, ножки – гнутый угловой профиль с безопасными гибами по периметру .

В серии Profi столешница изготовлена из нержавеющей стали, каркас может быть из стали с полимерно-порошковым покрытием/нержавеющей стали. Подтоварники усилены подложкой из ЛДСП, имеют сварной каркас, ножки выполнены из профильной трубы. 


Подтоварник для продуктов на кухню

Подставки для пароконвектоматов

Также расскажем вам о наших подставках для пароконвектоматов – неотъемлемой части любой профессиональной кухни.

Мы осуществляем поставки подставок с направляющими как для гастроемкостей, так и для противней, на выбор односекционное или двухсекционное исполнение.

Подставки для пароконвектоматов выпускаются в серии Profi – столешница из нержавеющей стали, усиленная подложкой из ЛДСП, каркас из нержавеющей профильной трубы, также возможно изготовление каркаса из стали с полимерно-порошковым покрытием.

Подставка для пароконвектомата Mecon

Подставки для кипятильников

Подставки для кипятильников представлены в трёх профессиональных сериях - Base, Norma Inox и Profi Inox. 

Подставки серии Base изготавливаются из оцинкованной стали, серии Norma Inox - из нержавеющей, обе серии имеют разборный каркас из углового профиля. В серии Profi Inox столешница выполнена из нержавеющей стали, каркас является сварным и изготовлен из нержавеющей профильной трубы. 

Все подставки укомплектованы нижней обвязкой каркаса, имеют отверстие в столешнице диаметром 110 мм и отличаются безопасным исполнением кромок столешницы.


Подставки для оборудования

Подставки для оборудования используются на любой профессиональной кухне для размещения кухонного инвентаря. 

Mecon производит подставки в трёх сериях, чтобы каждый мог выбрать для себя подходящий вариант. 

Столешницы и каркасы из нержавеющей стали в сериях Norma Inox и Profi Inox, и полностью оцинкованная конструкция в серии Base. В сериях Base и Norma Inox для изготовления каркаса используется угловой профиль, в серии Profi Inox - профильная труба. 

Подставка на кухню под оборудование

Все подтоварники и подставки для кухонного оборудования имеют компактную упаковку из гофрокартона и термоусадочной пленки, что обеспечивает надежную и безопасную транспортировку. Более подробную информацию по стеллажам и другому нейтральному оборудованию Вы можете получить, позвонив по телефону +7-495-247-1433, либо отправив запрос нам на почту info@ital-m.ru


Как упаковывают нейтральное оборудование




1189 25.08.2023
Связанные товары
0

Сведения о наличии, ценах и характеристики товаров на сайте не являются публичной оффертой, всю интересующую вас информацию следует уточнять у менеджеров по телефону +7 (495) 247-14-33 или по e-mail: info@ital-m.ru. Для юридических лиц и оптовых заказчиков предоставляются скидки. 

Мы используем cookie-файла для наилучшей работы сайта