Как выбрать вешала для туш?

Вешала для мясных туш — это специальные приспособления, которые используются на мясоперерабатывающих предприятиях, в общепите и в магазинах для подвешивания полутуш свинины или четвертей говядины на крюки. Могут использоваться, как для хранения мяса в холодильных/морозильных камерах, так и для камер дефростации (разморозки).

Вешала для туш стандартно изготавливаются из нержавеющей стали. Этот материал не подвержен коррозии, не вступает в контакт с мясом и обеспечивает безопасность продукции. Кроме того, нержавеющая сталь не впитывает запахи и легко моется. Также допускается изготовление вешал из стали в порошковой окраске при согласовании с заказчиком.


Тележка для мяса ИталэмВешало для туш Италэм

Вешала могут иметь различные размеры, в зависимости от размеров туш и потребностей предприятия. Кроме того, вешала для мясных туш могут быть опционно оборудованы нержавеющим поддоном, дополнительными нержавеющими или оцинкованными крюками или колесами. В целом, вешала являются важным элементом на любом мясном производстве и позволяют обеспечить эффективную работу и максимальную производительность.

При выборе вешал для мясных туш необходимо учитывать несколько факторов:

1.     Размеры туш: вешала должны иметь подходящие размеры для хранения конкретного вида туш (свинина в полутушах, мелкий рогатый скот, четверти говядины). Оптимально иметь высоту вешала 1800 мм, так как, как правило, высота коммерческой холодильной камеры 2200 мм.

2.     Вешала должны иметь высокую грузоподъемность, чтобы выдерживать вес туш без прогиба и без повреждения конструкции. Рекомендуем выбирать вешала с грузоподъемностью не менее 500 кг.

3.     Материал: вешала должны быть изготовлены из нержавеющей стали или других материалов, устойчивых к коррозии и воздействию мяса.

4.     Количество крюков: выберите подходящее количество крюков в зависимости от длины вешала и типа туш. Обычно грузоподъемность крюка составляет 100 кг.

5.     Дополнительные опции: при необходимости добавьте колеса, нержавеющий поддон или дополнительные S-образные крюки.



Вешала для мясных туш можно купить в нашей компании Италэм через интернет-магазин или через форму обратной связи. Также можно обратиться к нашим специалистам для консультации и помощи в выборе подходящего оборудования по телефону +7-495-247-1433.


390 23.08.2023
Связанные товары
0

Сведения о наличии, ценах и характеристики товаров на сайте не являются публичной оффертой, всю интересующую вас информацию следует уточнять у менеджеров по телефону +7 (495) 247-14-33 или по e-mail: info@ital-m.ru. Для юридических лиц и оптовых заказчиков предоставляются скидки. 

Мы используем cookie-файла для наилучшей работы сайта