Вешала в Мясном цехе в гипермаркете
Организация хранения мяса в мясном цехе гипермаркета
Вешала
Помимо подвесных путей зачастую для экономии средств (но в ущерб объему хранения мяса) клиенты рассматривают установку систем вешал для подвешивания туш. Мы рекомендуем не использовать сварные конструкции из черной стали, так как они со временем ржавеют, что сказывается на качестве мяса. Использование вешал из алюминия итальянского завода Italmodular сохранит высокий уровень гигиены в холодильных камерах мясного цеха и обеспечит большую вместимость мясных туш.
На примере ниже рассмотрена холодильная камера для хранения туш в гипермаркете с использованием усиленных разборных вешал на базе алюминиевых балок и стоек и крюков из нержавеющей стали. Рассмотренная конструкция вешал имеет габариты 5000х3500 мм и имеет угловую конструкцию для размещения вдоль стеклянных фронтов холодильной камеры для привлечения покупателей. Система оснащена 42 крюками и имеет максимальная вместимость порядка 3600 кг мяса.
При необходимости усиленных алюминиевых вешал меньшего размера можно рассмотреть варианты ниже:
Вешало габаритами 2200х1300 мм, высотой 1950 мм имеет 12 крюков с возможностью размещения до 1500 кг мяса.
Вешало габаритами 4000х1400 мм, высотой 2100 мм имеет 21 крюк с возможностью размещения до 2700 кг мяса.
Также возможно изготовление вешал любых других размеров, модификаций и грузоподъемности.