Манипулятор для погрузки мясных туш

Код Товара:
SCB-300
Производители
Italmodular
Наличие:
Предзаказ

0 ₽


  • Срок поставки 60 дней.
  • Самовывоз со склада в Подольске или доставка ТК по России

Гидравлический манипулятор (рука) предназначен для погрузки/разгрузки мясных туш. Устанавливается в зоне приемки мяса на производстве (либо внутри авто рефрижератора для легкой серии). Обладает высокой грузоподъемностью, до 300кг, и решает любые задачи по выгрузке, загрузке и сортировке мясных туш, полутуш и четвертей (крс и свинины) без использования дополнительных механизмов или телескопических труб (особенно при разных типах подвесных путей в рефрижераторе и на производстве), позволяет производить погрузочные работы в негабаритные транспортные средства, а также сокращает бригаду грузчиков до 1-2 человек.

Гидравлический кронштейн для разгрузки и загрузки. Позволяет выгружать и загружать свежие мясные туши с автотранспорта на подвесные пути. Анкерные крепления по индивидуальному заказу. Функционирование посредством сервомеханизма - встроенного гидроблока. Низковольтный электрический щит. Макс. грузоподъемность 150/300 кг, электродвигатель 380/220 В, 50 Гц, 0,8 кВт, рабочий диапазон 2260 мм, угол поворота 270°, отклонение по вертикали 2000 мм.


Пожалуйста авторизируйтесь или создайте учетную запись перед тем как написать отзыв
Мясоперерабатывающее производство Мясоперерабатывающие производства делятся на два типа – производство полного и неполного цикла.Производство полного цикла включает в себя цех убоя, камеры хранения (средне и низкотемпературные), цех обвалки (его же некоторые могут называть мясным цехом), и экспедицию (отправку) мяса.В производст..
24.05.2023 6295 Читать далее →

Оснащение мясного цеха 35м2 Оснащение небольшого мясного цеха 35м2 системой подвесных путей IM09 от Italmodular и модульными алюминиевыми стеллажами IM92. Система имеет передвижной цепной тельфер на каретке для облегчения разгрузки мясных туш и рельсовые весы на 250 кг с электронным дисплеем. Камера 2,8х2,8 м предназ..

Камера созревания и экспозиции мяса Камера созревания мяса и экспозиции с алюминиевым подвесным путем Italmodular Im09 для хранения и экспозиции мясных туш в супермаркете. Аналогичные камеры сухого созревания мяса с другими климатическими условиями могут быть использованы как камеры вызр..
26.10.2020 1355 Читать далее →

Проект системы хранения туш для холодильной камеры 3000х3700х2100 мм Проект системы хранения мясных туш (полутуши свинины, четверти говядины) для холодильной камеры 3000х3700х2100 мм. Система предусматривает крепление к потолку через сэндвич к существующим перекрытиям в камере, вывод в цех также с потолочным креплением и напольную несущую конструкцию на уличной зоне ..
22.09.2020 1192 Читать далее →

Как мясо попадает на прилавки При покупке мяса хочется быть уверенным в его свежести и иметь возможность выбрать хороший кусок. Давайте посмотрим, какой путь проходит свинина до того, как переходит в руки покупателей, на примере белорусской сети магазинов ProStore. Машина с рефрижератором от постоянного поставщика остана..
01.04.2020 1952 Читать далее →

Проектирование подвесных путей для туш При проектировании систем подвесных путей для хранения туш на пищевых предприятиях (гипермаркетах, супермаркетах, ресторанах, мясных лавках и бутиках), а также на мясоперерабатывающих предприятиях и скотобойнях мы рекомендует использовать следующие основные параметры для мясного пути:Хранение свинин..
10.09.2019 6450 Читать далее →

Italmodular
Italmodular ... Подробнее...
0

Сведения о наличии, ценах и характеристики товаров на сайте не являются публичной оффертой, всю интересующую вас информацию следует уточнять у менеджеров по телефону +7 (495) 247-14-33 или по e-mail: info@ital-m.ru. Для юридических лиц и оптовых заказчиков предоставляются скидки. 

Мы используем cookie-файла для наилучшей работы сайта