Колода разрубочная КР-Л-500-650-02-Д (КР-500/800)

Код Товара:
КР-Л-500-650-02-Д (КР-500/800)
Производители
Атеси
Наличие:
В наличии
Габариты (ДхШхВ):
650×650×700 мм

56750 ₽


Материал
Столешница – бук; Каркас - нержавеющая сталь AISI 304
Длина
650 мм
Ширина
650 мм
Все характеристики

Колода разрубочная КР-Л-500-650-02-Д (далее - колода) предназначена для разрубки полутуш, для заготовки мясной кулинарии – нарезки антрекотов, шницелей и др. полуфабрикатов. Колода может использоваться в цехах предприятий общественного питания, в залах специализированных магазинов, супермаркетах для разделывания мяса.

  • Изготовлены из натуральной древесины — бук
  • Каркас изготовлен из нержавеющей стали AISI 304
  • Опорные ножки имеют пластиковое основание, которое не повреждает напольное покрытие при эксплуатации подставки
  • Удобна в обслуживании и санитарно-гигиенической обработке

Колода изготовлена из натурального бука путем склейки калиброванных деревянных брусков, что предотвращает ее коробление. Поверхность колоды промаслена растительным маслом для исключения ее рассыхания. В тело колоды вмонтированы восемь штифтов, которые придают колоде дополнительную устойчивость к растрескиванию. Каркас колоды сварной. Изготовлен из нержавеющей трубы AISI 304 диаметром 50 мм. Опорные ножки каркаса пластиковые.

Товар доступен для доставки транспортными компаниями по всей России.

Материал
Материал
Столешница – бук; Каркас - нержавеющая сталь AISI 304
Размеры
Длина
650 мм
Ширина
650 мм
Высота
700 мм
Пожалуйста авторизируйтесь или создайте учетную запись перед тем как написать отзыв
Атеси AТЕСИ – одно из лидирующих предприятий России в области проектирования и производства профессионального кухонного оборудования. ... Подробнее...
Рекомендуем посмотреть
0

Сведения о наличии, ценах и характеристики товаров на сайте не являются публичной оффертой, всю интересующую вас информацию следует уточнять у менеджеров по телефону +7 (495) 247-14-33 или по e-mail: info@ital-m.ru. Для юридических лиц и оптовых заказчиков предоставляются скидки. 

Мы используем cookie-файла для наилучшей работы сайта