Стеллажи из нержавеющей стали для больниц

Нержавеющий стеллаж для больниц

Модульные стеллажи IM92 могут быть изготовлены не только из анодированного алюминия, но и из нержавеющей стали AISI 304. Данный вид стеллажей является наиболее подходящим для использования на складах больниц, госпиталей, аптек и фармацевтических предприятий. Словом, для тех предприятий, где необходимы высокие стандарты качества и гигиены. Данный вид стеллажей имеет стойки и перекладины из нержавеющей стали. Полки выполнены из съемных отдельных секций из нержавейки, которые удобно мыть в посудомоечной машине.

На фармацевтических предприятиях удобно использовать комбинированный вид стеллажей: в лабораториях и местах хранения с агрессивной средой целесообразно использовать стеллажные системы из нержавеющей стали, а в холодильных камерах для хранения продуктов, а также в цехах приготовления пищи мы рекомендуем использовать наши стандартные стеллажи из анодированного алюминия с пластиковыми полками.

Алюминиевый стеллаж Italmodular для больниц

Передвижные стеллажи для складов аптек и больниц

Зачастую производственные помещения больниц и фармацевтических предприятий имеют острую нехватку свободного места для хранения лекарств и других товаров. Для правильного распределения грузов на этих складах мы рекомендуем напольные и подвесные передвижные стеллажи Italmodular модели IM92. Вместо стандартного расположения модульных стеллажей по периметру помещения мы рассматриваем возможность иметь только два прохода, а всю остальную площадь склада или камеры заполнить стеллажами. Таким образом можно в разы увеличить полезную площадь для хранения. Ниже Вы можете увидеть несколько примеров с расположением передвижных стеллажей на фармацевтических складах:

Передвижные стеллажи для аптек и складов


Проектирование стеллажей для производственных зон фармацевтических предприятий

Наш завод имеет большой опыт в проектировании и поставке стеллажных систем для различных предприятий, в том числе для больниц и фармацевтики. Нами было разработано специальное программное обеспечение Italmodular Shelving Optimization. Это программа, которая позволяет всего в несколько кликов получить проект расположения стеллажей в желаемом помещении. Программа выдает подробную спецификацию, чертеж в 2D и 3D.  Для того, чтобы получить программу, просто отправьте запрос на нашу общую почту, которая указана в разделе контакты, и наши специалисты вышлют ее Вам бесплатно. Если у Вас возникнут какие-либо вопросы по использованию, мы всегда будем рады Вам помочь!


265 15.06.2020
Связанные товары
0

Сведения о наличии, ценах и характеристики товаров на сайте не являются публичной оффертой, всю интересующую вас информацию следует уточнять у менеджеров по телефону +7 495 142-29-71 или по e-mail: info@ital-m.ru. Для юридических лиц и оптовых заказчиков предоставляются скидки. 


Мы используем cookie-файла для наилучшей работы сайта