Сервис обратного звонка RedConnect

Проект подвесных путей для супермаркета


Вариант организации зон разгрузки, хранения и обвалки в мясном супермаркете с тремя отдельными камерами для хранения баранины (60-70 туш), говядины (60-70 четвертин) и свинины (120 полутуш).
Проект включает в себя подвесные пути для трех холодильных камер хранения туш, стрелка в зону обвалки мяса и гидравлический манипулятор для разгрузки туш, поступающих из грузовика.

Проект выполнен вместе с полной и подробной 3D моделью, а также с видео визуализацией.
Проект подвесных путей для супермаркета


Вам также может быть интересно:


Варламов о ресторане БифзаводВарламов о ресторане Бифзавод
Подвесные пути для перемещения тушПодвесные пути для перемещения туш
Сравнение сталей AISI 201 304 430Сравнение сталей AISI 201 304 430
Подвесные пути для охотничьих хозяйствПодвесные пути для охотничьих хозяйств
Проектирование подвесных путейПроектирование подвесных путей
Сеть гастрономов Фермер Мясной №1Сеть гастрономов Фермер Мясной №1
Манипулятор для погрузки мясных тушМанипулятор для погрузки мясных туш
Рама для подвешивания туш с откидными полкамиРама для подвешивания туш с откидными полками
Конвейерная линия для окрасочной камерыКонвейерная линия для окрасочной камеры
Обзор подвесных путей для туш различных видовОбзор подвесных путей для туш различных видов
Холодильные камеры со стекломХолодильные камеры со стеклом
Как мясо попадает на прилавки?Как мясо попадает на прилавки?