Сервис обратного звонка RedConnect

Проект подвесных путей для супермаркета


Вариант организации зон разгрузки, хранения и обвалки в мясном супермаркете с тремя отдельными камерами для хранения баранины (60-70 туш), говядины (60-70 четвертин) и свинины (120 полутуш).
Проект включает в себя подвесные пути для трех холодильных камер хранения туш, стрелка в зону обвалки мяса и гидравлический манипулятор для разгрузки туш, поступающих из грузовика.

Проект выполнен вместе с полной и подробной 3D моделью, а также с видео визуализацией.
Проект подвесных путей для супермаркета


Вам также может быть интересно:


Проектирование подвесных путей для тушПроектирование подвесных путей для туш
Вешало в мясном магазинеВешало в мясном магазине
Варламов о ресторане БифзаводВарламов о ресторане Бифзавод
Оборудование и линии для убоя КРСОборудование и линии для убоя КРС
Подвесные пути для перемещения тушПодвесные пути для перемещения туш
Оборудование и линии для убоя свиней и овецОборудование и линии для убоя свиней и овец
Сравнение сталей AISI 201 304 430Сравнение сталей AISI 201 304 430
Камера вызревания в ресторане SelectionКамера вызревания в ресторане Selection
Подвесные пути для охотничьих хозяйствПодвесные пути для охотничьих хозяйств
Проектирование подвесных путейПроектирование подвесных путей
Сеть гастрономов Фермер Мясной №1Сеть гастрономов Фермер Мясной №1
Манипулятор для погрузки мясных тушМанипулятор для погрузки мясных туш