Сервис обратного звонка RedConnect

Подвесные пути для перемещения туш


Плавные, бесшумные, удобные и надежные подвесные пути для транспортировки и хранения мясных полутуш.

Рельсовые Подвесные пути для туш IM09 Italmodular представляют из себя монорельсовый подвесной путь итальянского типа (итальянский путь), по принципу устроенный также как и бирельсовый подвесной путь, с подвесными крюками троллеями на роликах.

Заполните форму и мы сделаем расчет подвесных путей для Вас!

Наши подвесные пути нашли свое широкое применение в камерах вызревания мяса в ресторанах, в зонах обвалки и разделывания туш ресторанов и мясных магазинов, а также в холодильных камерах хранения мясных туш, и в автофургонах, рефрижераторах и контейнерах, пищевых цехах, фабриках кухнях и рапределительных центрах. Мы выполняем проектирование подвесных путей для туш и полутуш, изготавливаем подвесные пути для фургона.

Подвесные пути IM09 – это сборная система, являющаяся идеальным решением для оборудования современного мясного цеха и предназначенная, прежде всего, для подвешивания, перемещения и погрузки мясных туш внутри холодильных камер и помещений для обработки мяса. Ее преимущества заключаются в экономичности установки, высоком удобстве применения и гарантированной гигиеничности, которая обеспечивается использованием анодированного алюминия и нетоксичных пластмассовых материалов. Это устойчивая и прочная сборная система, обладающая высокой грузоподъемностью, устойчивая к нагрузкам и обеспечивающая плавность и бесшумность перемещения. Система, отличающаяся легкостью и быстротой монтажа, снабжена дополнительными элементами, которые обеспечивают свободную компоновку оборудования, и удовлетворяет самые разнообразные потребности применения. Кроме того, новая 3-ходовая система стрелок, запатентованная компанией Italmodular, позволяет легко перемещать тушу в трех направлениях, что, в свою очередь, обеспечивает максимальное удобство и безопасность труда и предотвращает потери времени при каждой смене направления.
  • Простой и быстрый монтаж - Эта система, отличающаяся легкостью и быстротой монтажа и оснащенная дополнительными элементами, которые позволяют свободно компоновать оборудование, обеспечивает экономичность установки и удовлетворяет самые разнообразные потребности применения.
  • Надежная гигиеничность системы - Изготовление системы полностью из сплава анодированного алюминия 12 микрон и нетоксичных пластмассовых материалов обеспечивает ее длительную устойчивость к коррозии, вызванной водой и влажностью, и высокий уровень гигиены.
  • Высокая грузоподъемность, устойчивость, бесшумность - Это устойчивая и прочная сборная система, обладающая высокой грузоподъемностью, устойчивая к нагрузкам и оснащенная крюками с плавным и бесшумным перемещением.
  • Высокое удобство применения - 3-ходовая система стрелок, запатентованная компанией Italmodular, позволяет легко перемещать мясную тушу в трех направлениях, что, в свою очередь, обеспечивает максимальное удобство и безопасность труда и предотвращает потери времени при каждой смене направления.
Подвесные пути для туш Подвесные пути для туш


 Стеллаж из нержавеющей стали 800х500 мм

 высотой 1800 мм, из нержавеющей стали с 4 усиленными полками.


 Цена: 9030 RUB

 Стеллаж из нержавеющей стали 1000х500 мм

 высотой 1800 мм, из нержавеющей стали с 4 усиленными полками.


 Цена: 11400 RUB

 Стеллаж из нержавеющей стали 1200х500 мм

 высотой 1800 мм, из нержавеющей стали с 4 усиленными полками.


 Цена: 12770 RUB

 Стеллаж из нержавеющей стали 1500х500 мм

 высотой 1800 мм, из нержавеющей стали с 4 усиленными полками.


 Цена: 14830 RUB

Вам также может быть интересно:


Варламов о ресторане БифзаводВарламов о ресторане Бифзавод
Сравнение сталей AISI 201 304 430Сравнение сталей AISI 201 304 430
Проект подвесных путей для супермаркетаПроект подвесных путей для супермаркета
Подвесные пути для охотничьих хозяйствПодвесные пути для охотничьих хозяйств
Проектирование подвесных путейПроектирование подвесных путей
Сеть гастрономов Фермер Мясной №1Сеть гастрономов Фермер Мясной №1
Манипулятор для погрузки мясных тушМанипулятор для погрузки мясных туш
Рама для подвешивания туш с откидными полкамиРама для подвешивания туш с откидными полками
Конвейерная линия для окрасочной камерыКонвейерная линия для окрасочной камеры
Обзор подвесных путей для туш различных видовОбзор подвесных путей для туш различных видов
Холодильные камеры со стекломХолодильные камеры со стеклом
Как мясо попадает на прилавки?Как мясо попадает на прилавки?