Сервис обратного звонка RedConnect

Подвесные пути для перемещения туш


Плавные, бесшумные, удобные и надежные подвесные пути для транспортировки и хранения мясных полутуш.

Рельсовые Подвесные пути для туш IM09 Italmodular представляют из себя монорельсовый подвесной путь итальянского типа (итальянский путь), по принципу устроенный также как и бирельсовый подвесной путь, с подвесными крюками троллеями на роликах.

Заполните форму и мы сделаем расчет подвесных путей для Вас!

Наши подвесные пути нашли свое широкое применение в камерах вызревания мяса в ресторанах, в зонах обвалки и разделывания туш ресторанов и мясных магазинов, а также в холодильных камерах хранения мясных туш, и в автофургонах, рефрижераторах и контейнерах, пищевых цехах, фабриках кухнях и рапределительных центрах. Мы выполняем проектирование подвесных путей для туш и полутуш, изготавливаем подвесные пути для фургона.

Подвесные пути IM09 – это сборная система, являющаяся идеальным решением для оборудования современного мясного цеха и предназначенная, прежде всего, для подвешивания, перемещения и погрузки мясных туш внутри холодильных камер и помещений для обработки мяса. Ее преимущества заключаются в экономичности установки, высоком удобстве применения и гарантированной гигиеничности, которая обеспечивается использованием анодированного алюминия и нетоксичных пластмассовых материалов. Это устойчивая и прочная сборная система, обладающая высокой грузоподъемностью, устойчивая к нагрузкам и обеспечивающая плавность и бесшумность перемещения. Система, отличающаяся легкостью и быстротой монтажа, снабжена дополнительными элементами, которые обеспечивают свободную компоновку оборудования, и удовлетворяет самые разнообразные потребности применения. Кроме того, новая 3-ходовая система стрелок, запатентованная компанией Italmodular, позволяет легко перемещать тушу в трех направлениях, что, в свою очередь, обеспечивает максимальное удобство и безопасность труда и предотвращает потери времени при каждой смене направления.
  • Простой и быстрый монтаж - Эта система, отличающаяся легкостью и быстротой монтажа и оснащенная дополнительными элементами, которые позволяют свободно компоновать оборудование, обеспечивает экономичность установки и удовлетворяет самые разнообразные потребности применения.
  • Надежная гигиеничность системы - Изготовление системы полностью из сплава анодированного алюминия 12 микрон и нетоксичных пластмассовых материалов обеспечивает ее длительную устойчивость к коррозии, вызванной водой и влажностью, и высокий уровень гигиены.
  • Высокая грузоподъемность, устойчивость, бесшумность - Это устойчивая и прочная сборная система, обладающая высокой грузоподъемностью, устойчивая к нагрузкам и оснащенная крюками с плавным и бесшумным перемещением.
  • Высокое удобство применения - 3-ходовая система стрелок, запатентованная компанией Italmodular, позволяет легко перемещать мясную тушу в трех направлениях, что, в свою очередь, обеспечивает максимальное удобство и безопасность труда и предотвращает потери времени при каждой смене направления.
Подвесные пути для туш Подвесные пути для туш


 Стеллаж из нержавеющей стали 800х500 мм

 высотой 1800 мм, из нержавеющей стали с 4 усиленными полками.


 Цена: 9030 RUB

 Стеллаж из нержавеющей стали 1000х500 мм

 высотой 1800 мм, из нержавеющей стали с 4 усиленными полками.


 Цена: 11400 RUB

 Стеллаж из нержавеющей стали 1200х500 мм

 высотой 1800 мм, из нержавеющей стали с 4 усиленными полками.


 Цена: 12770 RUB

 Стеллаж из нержавеющей стали 1500х500 мм

 высотой 1800 мм, из нержавеющей стали с 4 усиленными полками.


 Цена: 14830 RUB

Вам также может быть интересно:


Проектирование подвесных путей для тушПроектирование подвесных путей для туш
Вешало в мясном магазинеВешало в мясном магазине
Варламов о ресторане БифзаводВарламов о ресторане Бифзавод
Сравнение сталей AISI 201 304 430Сравнение сталей AISI 201 304 430
Камера вызревания в ресторане SelectionКамера вызревания в ресторане Selection
Проект подвесных путей для супермаркетаПроект подвесных путей для супермаркета
Подвесные пути для охотничьих хозяйствПодвесные пути для охотничьих хозяйств
Проектирование подвесных путейПроектирование подвесных путей
Сеть гастрономов Фермер Мясной №1Сеть гастрономов Фермер Мясной №1
Манипулятор для погрузки мясных тушМанипулятор для погрузки мясных туш
Конвейерная линия для окрасочной камерыКонвейерная линия для окрасочной камеры
Рама для подвешивания туш с откидными полкамиРама для подвешивания туш с откидными полками