Сервис обратного звонка RedConnect

Навесной скользящий стеллаж IM92


Эта новая модель стеллажа является оптимальным решением для организации и увеличения имеющегося в наличии пространства для складирования. Инновационная запатентованная система скольжения, навесная, плавная и бесшумная, делает стеллаж идеальным выбором, позволяя увеличить поверхность складирования на 25% — 90% по сравнению с традиционным стеллажом. Стеллаж этой модели, изготовленный из сплава анодированного алюминия и оснащенный полками из полиэтилена или алюминия, обеспечивает существенную экономию пространства, а также значительную экономию при установке холодильных агрегатов и систем кондиционирования, что сокращает количество используемой электроэнергии. Навесная система расположения стеллажа относительно пола облегчает и ускоряет процесс уборки, обеспечивая таким образом большую гигиену в помещении. Современный и элегантный дизайн, безопасность и устойчивость, легкость сборки и высокая грузоподъемность делают стеллаж идеальным решением в тех случаях, где существует необходимость организовать и увеличить имеющееся пространство для удовлетворения различных потребностей применения.
Навесной скользящий стеллаж IM92

Главные области применения:
  • Пищевая промышленность
  • Промышленное замораживание
  • Кейтеринг
  • Гостиничное хозяйство
  • Фармацевтика
  • Больницы
  • Оборудование офисных помещений
  • Складские помещения
Навесной скользящий стеллаж IM92 Навесной скользящий стеллаж IM92

  • Благодаря высокой функциональности система увеличивает и организует пространство в многочисленных областях применения, а большой выбор стандартных размеров обеспечивает ее широкое использование и создание множества различных комбинаций, позволяя достигнуть значительной экономии пространства.
  • Будучи устойчивыми и прочными, стеллажи не нуждаются в специальных креплениях или анкеровке и выдерживают тяжелые нагрузки с минимальным изгибом. Каждый скользящий модуль имеет грузоподъемность около 400 кг, что составляет 1600 кг для стандартного модуля.
  • Благодаря чрезвычайной легкости монтажа, достигнутой с помощью гнездовой системы, запатентованной компанией Italmodular, можно легко и быстро собрать стеллажи без использования специальных инструментов.
  • Плавная, мягкая и бесшумная система скольжения.
  • Изготовление системы полностью из сплава анодированного алюминия 12 и 20 микрон и оснащение полками из полиэтилена или алюминия и нетоксичных пластмассовых материалов обеспечивает ее длительную устойчивость к коррозии, вызванной водой или влажностью.
  • Гладкие и округленные поверхности, закрытые профили, полное отсутствие мест и щелей, где может скапливаться грязь, а также инновационная подвесная система расположения относительно пола, которая облегчает и ускоряет уборку помещения, обеспечивают высокий уровень гигиены.
Навесной скользящий стеллаж IM92


Вам также может быть интересно:


Модульные стеллажи из анодированного алюминияМодульные стеллажи из анодированного алюминия
Стеллажи и Столы из нержавейкиСтеллажи и Столы из нержавейки
Сравнение сталей AISI 201 304 430Сравнение сталей AISI 201 304 430
Сравнение стеллажей для холодильных камерСравнение стеллажей для холодильных камер
Автоматическая система перемещения паллетовАвтоматическая система перемещения паллетов
Стеллажи усиленные универсальныеСтеллажи усиленные универсальные
Офисные стеллажи с порошковым покрытиемОфисные стеллажи с порошковым покрытием
Стеллажи из нержавейки для общепитаСтеллажи из нержавейки для общепита
Стеллажи для сушки посудыСтеллажи для сушки посуды
Передвижные стеллажи напольныеПередвижные стеллажи напольные
Холодильные камеры со стекломХолодильные камеры со стеклом
Алюминиевые стеллажи для кладовых отелейАлюминиевые стеллажи для кладовых отелей